Жена и сестра принца Чарльза начали "войну" из-за титула королевы


Жена и сестра принца Чарльза начали "войну" из-за титула королевы

Отношения между сестрой и женой принца Уэльского Чарльза серьезно ухудшились. На публике 71-летняя принцесса Анна и 74-летняя герцогиня Корнуольская Камилла выступают единым фронтом, а за закрытыми дверями дамы ссорятся не на шутку, пишет New Idea

Причиной этого стали планы Чарльза сделать Камиллу королевой, когда он взойдет на престол. После того как они поженились в 2005 году, было объявлено, что вторая супруга Чарльза не будет носить положенный ей титул принцессы Чарльз Уэльской. Это сделали из уважения к памяти его первой жены, покойной принцессы Дианы.

Во дворце не хотели раздражать и без того настроенную против Камиллы публику. Ведь британцы считали Камиллу причиной краха брака Дианы и Чарльза.

Однако с годами неприязнь британцев к герцогине Корнуольской поутихла, и принц Чарльз всерьез решил сделать свою любимую женщину королевой - на что он имеет законное право.

Разговоры о том, что Чарльз может отказаться от своего обещания и в будущем появится «королева Камилла» крайне раздражают принцессу Анну. О чем она не замедлила сказать, как самому Чарльзу, так и Камилле. «Ты никогда не будешь моей королевой», — заявила она невестке.


«Анна ясно дала понять, что Камилла никогда не будет настоящей королевой в глазах британских подданных. Анна обладает большой властью и пользуется большим уважением в этой семье, поэтому Уэссексы (младший сын королевы принц Эдвард со своей женой Софи) и, возможно, даже Кембриджи (принц Уильям и Кейт Миддлтон) поддержат ее в этом. Чарльз и Камилла столкнутся с большим сопротивлением», — сообщил источник. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?