За последние 5 лет каждый третий израильтянин посетил Самарию


За последние 5 лет каждый третий израильтянин посетил Самарию

Опрос, проведенный профессором Ави Дегани и доктором Риной Дегани, показал, что 34% израильтян посетили Самарию в течение последних пяти лет - одни с целью путешествий, другие приезжали на общественные и семейные встречи.

В первые дни Суккота Самарию посетило более 20 000 путешественников. Израильтяне ехали к источникам, историческим памятникам, по различным туристическим маршрутам и мероприятия “Самарийского туризма” по всей Самарии.

Глава областного совета Шомрона Йоси Даган призвал израильтян воспользовавшись праздничными днями и посетить гостеприимную Самарию.

“Самария - сердце страны. Приятно видеть, что миллионы израильтян - а это фактически каждый третий израильтянин - посетили нас в Самарии. Теперь наша цель состоит в том, чтобы приехали те, кто еще не был здесь”.

Туристическая ассоциация Самарии продолжит работу в дополнительные будние дни: фестиваль на государственной террасе, экскурсии по Нахаль-Кана, экскурсии с гидом по национальному парку горы Гризим, а также мастер-классы по гончарному и кузнечному делу в Национальном парке Старая Самария. Винодельни, источники, аттракционы и пансионаты будут открыты для широкой публики.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.