За фильм "Я – легенда" в Узбекистане отключили канал


За фильм "Я – легенда" в Узбекистане отключили канал

Узбекское агентство по печати и информации остановило работу одного из местных телеканалов из-за трансляции на прошедшей неделе фантастического боевика "Я — легенда" и мультфильма для взрослых "Полный расколбас", которые запрещены для показа в Узбекистане.

"Работа самаркандского телеканала STV остановлена на неопределенный срок, а столичный телеканал Sevimli получил строгое предупреждение за демонстрацию в эфире материалов неприемлемого характера", — говорится в сообщении.

Отмечается, что данное решение приняла Межведомственная координационная комиссия по совершенствованию и повышению эффективности информационной деятельности и передачи данных.

Как стало известно, каналу Sevimli вынесли предупреждение за показ комедии "Красотка на всю голову", которая была также запрещена "Узбеккино".

Власти предупредили остальные каналы все необходимости соблюдения законодательства и ответственности за распространение материалов "которые могут нанести вред молодому поколению и не соответствуют традициям и ценностям народа Узбекистана".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе