Я разрушу вам бизнес! Приступ бешенства Ошрат Котляр в берлинской булочной


Я разрушу вам бизнес! Приступ бешенства Ошрат Котляр в берлинской булочной


Бывшее “лицо” израильского телевидения, телеведущая и журналистка Ошрат Котляр снова оказалась в центре громкого скандала - на этот раз в  Берлине.

Не вакцинированная Котляр с семьей прибыла в Берлин на отдых. Она пришла в булочную-кафе Лауры Картовилы  Fine Bagles в Берлине. Ей сказали, что она не может сидеть в  кафе, поскольку у нее нет “зеленого паспорта”.

Картовила рассказывает: “Она пришла в бешенство после того как мы ей сказали, что, согласно правилам, она не может сидеть в кафе. Она стала кричать, что “вы снова прошли через промывание мозгов” и “снова дискриминируете людей”. Когда ее спросили, кто это “вы”, она ответила: “Вы - это немцы”. Позднее Котляр написала в фейсбуке об “интересном опыте быть еврейкой и членом новой изолированной группы в Германии через 80 лет после Холокоста”. Еще более интересная вещь - Картовила не немка, а американская еврейка с родственниками в Израиле, но об этом Котляр не написала.

Котляр вернулась в булочную через шесть часов и начала орать, что она - знаменитая израильская журналистка и “разрушит ваш бизнес” за причиненные ей обиды. Картовила после этого написала письмо журналистке Гаарец Ронит Веред и спросила ее о том, действительно ли это так, и есть ли у нее основания для беспокойства. Веред опубликовала всю историю в фейсбуке. 

Котляр утверждает, что ее “выкинули из булочной без всякой провокации”, и теперь она стала “жертвой клеветнической кампании в социальных сетях”. Котляр утверждает, что “пять часов бродила по улицам Берлина рыдая” и “чувствовала себя членом изолированного меньшинства”.

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад