Rambler's Top100














Опросы



















«Доставка по…» | Фото:27.10 11:09   MIGnews.com

«Доставка по…»

Это сладкое слово «путешествие»…

Вы любите путешествовать? Простите, что сейчас по больному месту, но что уж, все в одной лодке. Ездить по разным странам, глазеть по сторонам, гулять и пробовать разную еду. Потом приезжать домой и пробовать воспроизвести тоже самое на своей собственной кухне. Иногда более удачно, иногда менее. Искать рецепты, бродить по магазинам в поисках нужных ингредиентов и пытаться добиться совершенства.

Например, что нужно, чтобы приготовить миндальный тарт или настоящий соус демиглас? Вроде все не так уж и сложно, но возни не просто очень, а очень много.

Да, у всех нас есть кулинарные подвиги несколько раз в год по особым случаям: торт наполеон, пельмени ручной лепки или гефилте фиш. Но на постоянной основе такое могут только настоящие энтузиасты или повара, для которых это работа.

Вот и думаешь о том, что как хорошо, когда за тебя кто-то готовит что-нибудь эдакое. Не нужно бегать по магазинам за лососем идеальной свежести, правильной мукой для настоящей итальянской фокаччи, артишоками и ростбифом, стоять до обалдения у плиты в чаду и мыть потом горы посуды.

Baba Yaga берет на себя не только весь процесс приготовления: от закупки до доставки, но и может перенести вас виртуально в разные страны и регионы.

Предлагаем вам «Доставку по…»

Доставка по-итальянски принесет вам настоящую пасту, антипасти и, конечно, фокаччу и тирамису.

Доставка по-французски подарит вам незабываемый вкус нежнейшего паштета, ростбифа и миндального тарта.

Только с доставкой по-европейски вы сможете мысленно перенестись в Германию и попробовать баварские колбаски и отведать в Швеции гравлакс.

Доставка по-русски не разочарует ухой, борщом, пельменями и варениками.

Поверьте, в доставках по-средиземноморски и тель-авивски вы найдете не менее прекрасные блюда, которые украсят любой ужин, праздник или даже просто семейный обед.

«Доставка по…» - ваш билет в любимые места на глобусе и освобождение от стояния у плиты.
Заказать наше интернациональное меню можно на сайте https://www.babayaga.co.il/ru/доставка-по/

Для заказа по телефону звоните: 03-5175179

Наша страничка в ФБ: https://www.facebook.com/RestoranBabaYaga

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook