Rambler's Top100











Опросы



















24.02 07:16   MIGnews.com

Цена квартиры Мадонны в Тель-Авиве — 214 миллионов

Певица выразила заинтересованность в проекте «Мейер на бульваре Ротшильд» в еще в 2013 году. Обладательница «Оскара» Натали Портман также рассматривает возможность покупки квартиры в здании. Известный архитектор Ричард Майер уже разработал впечатляющую башню.

«Мадонна планирует приобрести роскошный пентхаус , стоимостью в 214 млн шекелей ($ 55,5 млн) в башне «Мейер на бульваре Ротшильд » в Тель-Авиве», - сообщило в пятницу британское издание «Daily Mail».

42-этажная башня, привлекательными чертами которой являются панорамный вид на море, частный тренажерный зал и бассейн, была разработана известным архитектором Ричардом Мейером, который также спроектировал в Барселоне «Музей искусства» и «Центр Гетти» в Лос-Анджелесе.

Несмотря на заявления британских СМИ, до сих пор неясно, насколько серьезны переговоры между Мадонной и жилищной компанией «Berggruen Residential», которая возглавила проект. Интерес Мадонны в проекте был якобы вызван еще в 2013 году.

«Daily Mail» также сообщил, что рожденная в Израиле обладательница премии «Оскар», Натали Портман, также проявляет интерес к покупке квартиры в этом здании. «Berggruen Residential» отказался комментировать статью, заявив, что политикой компании является гарантирование конфиденциальности переговоров с потенциальными покупателями.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook