Rambler's Top100














Опросы



















Мать Бар Рафаэли плачет и боится уголовниц 20.09 11:03   MIGnews.com

Мать Бар Рафаэли плачет и боится уголовниц

Сразу после окончания Рош Ха Шана мать израильской супермодели Бар Рафаэли, Ципи, начнет отбывание 16-месячного срока в женской тюрьме Неве Тирца.

Ципи и Бар Рафаэли признали себя виновными в уклонении от налогов на сумму 34 миллиона шекелей в рамках сделки с правосудием. Ципи получила реальный срок - 16 месяцев, Бар - девять месяцев общественно-полезных работ. Обе приговорены к штрафу в 2,5 миллиона шекелей - в дополнение к восьми миллионам, уже возвращенным государству.

Источник, близкий к семье Рафаэли рассказал 12-му каналу израильского ТВ: “Ципи все время плачет. Она - под сильным постоянным давлением. Мы знаем ее много лет. Она всегда была очень счастлива, весело проводила время, ходила с нами по клубам. В последние месяцы она почти не выходит из дома. Она не хочет, чтобы папарацци сняли ее в тяжелый момент. Она очень страдает. Это - не та Ципи, которую мы знали. Большое счастье, что она может положиться на нашу поддержку”.

Источник рассказал о страхах Ципи: “Ципи описала нам, как она боится опасных заключенных и убийц, которые будут рядом с ней, тех, кто может ей навредить. Она никогда не была в тюрьме, и у нее много страхов. Она говорит, что реально опасается за свою жизнь. Не меньше этого она боится коронавируса, она просто наполнена страхами”.

Ципи уже подготовила “большой чемодан”, с которым пойдет в тюрьму. В нем - книги, одежда, две пары обуви, зубная паста, щетка, расческа. Но Ципи не разрешат взять с собой ее кремы и парфюмерию.

Другой знакомый рассказывает: “Она морально готова была пойти в тюрьму уже несколько месяцев назад, но случилась техническая задержка в подписании соглашения с обвинением.  Ципи только молится о том, чтобы выйти из тюрьмы здоровой - физически и душевно. Многие ей звонят, те, кому она помогала всю свою жизнь, селебрити поддерживают ее в Инстаграм. Это - самый трудный период в ее жизни. Кроме опасения того, что ее атакуют уголовницы, она знает, что папарацци будут снимать ее, когда они прибудет в тюрьму - и это очень тяжело для нее. Она знает, что фотографии опубликуют по всему Израилю, и во всем мире их увидят на веб-сайтах и на телеканалах”.

Ципи придет в Неве Тирца завтра, 21 сентября, в 10 утра. Из-за коронавируса члены семьи смогут навещать ее только раз в месяц - и будут отделены от нее стеклянной перегородкой. Она также не сможет уходить в отпуск из тюрьмы - из опасения, что на свободе она может подхватить вирус и заразить им других заключенных.

Представитель управления тюрем заявил: “Никаких особых приготовлений в связи с началом отбывания ею срока не делается. Она, конечно, отличается от других - она очень известная фигура, и потому первую неделю за ней будут присматривать, с тем, чтобы убедиться в том, что она адаптируется без особых проблем”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook