Rambler's Top100











Опросы



















Баба Яга садится на метлу | Фото:20.03 16:10   MIGnews.com

Баба Яга садится на метлу

Одна из главных потребностей человека – еда. И, что бы не происходило, хочется, чтобы еда была вкусной.

Мы привыкли ходить в рестораны и кафе, проводить там время с друзьями и семьей, заказывать любимые блюда. Сейчас, когда нет возможности собраться с друзьями за любимым столиком в любимом кафе и съесть свое любимое блюдо, становится грустно. Мы не можем исправить ситуацию полностью и открыть двери «Бабы Яги» для вас в условиях карантина, но мы можем другое – накормить как своих любимых постоянных гостей, с которыми мы дружим уже много лет, как тех, кто только о нас слышал, но не успел дойти, но и тех, кто узнает о нас только сейчас.

Баба Яга садится на метлу | Фото:

Так что же у нас есть? Огромная любовь к продуктам и тому, как их готовить в русской кулинарной традиции. Замечательное меню, в котором есть все, от ухи и борща до бефстроганова и вареников - настоящая ресторанная еда в душевном домашнем исполнении. И все это мы решили сделать доступным дистанционно, чтобы вы могли украсить свой семейный ужин домашней, свежей, разнообразной и очень вкусной едой.

С одной стороны, все закрыты и сидят по домам, с другой стороны, современные средства связи позволяют нам принимать заказы, а вам их нам отправлять. Привычные и традиционные методы передвижения от автоматических и механических до собственных ног позволяют вам забрать заказ у нас в ресторане, а нам доставить их к вам на порог. Все-таки Баба Яга немного сказочная и у нее есть еще и ступа с метлой на самый крайний случай 😊.

Баба Яга садится на метлу | Фото:


Мы рекомендуем для поднятия иммунитета наши свежайшие салаты, в том числе хит от нашего шефа – салат "Баба Яга" с грушевым соусом и сыром рокфор. Для прилива сил и энергии советуем супы - от нашей солянки ваши силы по крайней мере удвоятся. Для того, чтобы были довольны и дети, у нас есть вкуснейшие пельмени и вареники.

Takeaway и доставка сейчас работают как никогда активно, и мы рады предоставить скидку 20% на все заказы на вынос: Ха-Яркон 12, Тель-Авив / 03-5175179 / или по ссылке.

Службы доставки WOLT и через сайт 10bis обеспечат идеальный сервис к вашему обеду или ужину.

Еда объединяет в любые трудные времена, а вкусная еда делает их легче. У нас вкусная еда, так что давайте сделаем это время максимально вкусным!

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook