Rambler's Top100














Опросы



















Наоми Кэмпбелл подала в суд на миллиардера Доронина | Фото: AFP16.09 11:13   MIGnews.com

Наоми Кэмпбелл подала в суд на миллиардера Доронина

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл и российский олигарх Владислав Доронин расстались восемь лет назад, однако страсти до сих пор не утихли.

На этот раз "Черная пантера" заявила, что российский олигарх отказывается возвращать ей вещи и подала на него в суд. Модель успела подать в лондонский суд на бывшего бойфренда первой, сообщает New York Post со ссылкой на источники.

Итак, Наоми требует от россиянина вернуть ее вещи, которые находятся у него. По словам приближенного к модели источника, она требовала их возвращения в течение многих лет, однако в последнее время они не общались на эту тему.

Таким образом знаменитость на несколько месяцев опередила Доронина с иском, который недавно также взыскал с нее возврат долгов через суд. Напомним, Доронин требует у Наоми Кэмпбелл вернуть подарки на 3 млн долларов.

По информации источников, 50-летняя Кэмпбелл не испытывает злости из-за действий Доронина, а скорее наоборот. "Дело не только в деньгах - для них это игра. Все дело в любви к власти", - пояснил общий друг бывшей пары.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook