Rambler's Top100











Опросы



















Харламов высмеял истинную причину развода с Асмус 03.07 09:54   MIGnews.com

Харламов высмеял истинную причину развода с Асмус

39-летний резидент Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов пошутил над "истинной" причиной развода.

Более того Харламов пояснил, что никогда не сотрудничал с продюсерами Олесей Сазыкиной и Натальей Субботиной, и их теории развода не правдивы.

"...И дабы опередить моих следующих "продюсеров", "знакомых" и "друзей", признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш", - пошутил он.

"Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное, что уж там. Но это не причина развода. Истинная причина развода: шопоголизм", - с иронией заключил Харламов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу ) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook