Rambler's Top100














Опросы



















Ефремов спаивал, бил жен и любовниц, - друзья актера 02.07 10:19   MIGnews.com

Ефремов спаивал, бил жен и любовниц, - друзья актера

Актер Мхаил Ефремов был женат пять раз, у него шестеро детей. Первой супругой была актриса Елена Гольянова. Второй раз женился на филологе Асе Воробьевой, которую через постель протянул на должность завлита "Современника-2". У пары родился сын Никита.

Третьей женой стала актриса Евгения Добровольская, также попала в труппу через постель, затем вечно ходила с синяками. В этом браке появился сын Николай. Четвертая жена - актриса Ксения Качалина, родила дочь Анну Марию. Именно Качалкина якобы и подсадила Ефремова на наркотики. Он даже обжог горло кокаином.

Нынешняя супруга - звукорежиссер Софья Кругликова. В этом браке родились трое детей: Вера (2005 г.), Надежда (2007 г.), Борис (2010 г.). Только вот у актера роман с актрисой Дарьей Белоусовой.

Режиссер Валерий Сергеев заявил, что Ефремов "истязал женщин", поднимал руку на женщин, а те его любили и все терпели. Например, актриса Наталья Ионова получила от него шрам на губе на всю жизнь.

От алкоголя пострадали: Воробьева, Добровольская, а Качалина и сейчас страдает. От пьяных драк страдали и коллеги, и подопечные, и родные. Ефремов не любил, когда с ним спорят. Он был частым гостем в полиции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook