Все, что вы любите есть, только еще полезнее

Все, что вы любите есть, только еще полезнее

Уже не секрет, что суперпродукты, также известные как серия Super Food, имеют много достоинств и преимуществ для здоровья в свете того, что в них содержится высокая концентрация важных питательных веществ для нашего здоровья.

Витамины, антиоксиданты, белки и многое другое. Введение суперпродуктов в наше ежедневное меню помогает нам зарядиться энергией, укрепляет и поддерживает различные системы организма.

“Бара Цмахим” расширяет ассортимент суперпродуктов для здорового образа жизни.

Серия Super Food от “Бара Цмахим” представлена ​​в виде таблеток, сухофруктов и порошков, которые позволяют легко и без усилий использовать продукты и добавлять их в пищу.

В серию входит широкий ассортимент суперпродуктов: ячмень, пырей, мака, спирулина 5, моринга, крапива, асаи, ягоды годжи, золотая ягода, ягода черноплодной рябины, водоросли хлореллы и многое другое.

Стебли ячменя - “древняя трава”, известная своим вкладом в детоксикацию. Ячмень - одна из самых старых культур в мире, он считается одним из четырех самых мощных растений на планете. Выдающаяся пищевая ценность и множество лечебных свойств.
Он содержит множество витаминов, минералов, аминокислот, типов живых ферментов и хлорофилла. Употребление этого зеленоватого напитка дает ощущение прохлады, свежести и омоложения.

Все, что вы любите есть, только полезнее | Фото: AFP

Мака триколор органит предназначена для естественной подпитки энергетических запасов! Это съедобное растение считается единственным в мире, которому удается выжить на высоте около 4000 м над уровнем моря в экстремальных климатических условиях.

Клубни мака триколор содержат большое количество минералов, витаминов, аминокислот и белков, сложных углеводов и пищевых волокон с высокой питательной ценностью.

Уникальность продукта “Бара Цмахим” заключается в том, что порошок содержит синергетическое сочетание трех видов:

желтая мака - самая питательная из всех, в ней самое большое количество питательных веществ;

черная мака - самая редкая из всех; настоятельно рекомендуется для спортсменов!

Красная мака - самая сладкая из всех; в ней больше всего растительных ингрииентов, кроме того, она обладает весьма своеобразным вкусом, который особенно подходит для детей (старше 3 лет).

Мы предлагаем приобрести вам серию продукции Super Food от “Бара Цмахим” со специальной скидкой 40% на покупку второго продукта.

* Акция действует в период с 18.4 до 31.5

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно