Время Италии


Время Италии

Ресторан Alora, итальянский дом, приносит ароматы Тосканы в центр Тель-Авива и предлагает аутентичное итальянское меню в интимной и теплой атмосфере, которая напомнит вам об Италии и без печатей в загранпаспорте.

Ресторан Alora в Тель-Авиве это настоящий итальянский ресторан со средиземноморскими нотками, предлагающий итальянские впечатления в романтической и теплой атмосфере. Ресторан существует уже 12 лет. Когда-то он начал свой путь на проспекте Ротшильда. Сегодня же он находится на бульваре Бен-Гуриона. Алора предлагает итальянское меню с блюдами из качественной продукции, наполненной вдохновением тосканской кухни со средиземноморскими нотками. Действующий шеф-повар, создавший меню, - Ури Каррик из ресторана Меса, который открылся еще в 1948 г., YMCA Herzliya Restaurant, он также был шеф-поваром ресторана отеля Stay. На сегодня у Ури Каррика имеется 20-летний опыт работы в этой сфере.

Разнообразие прекрасных паст от компании "Doro Italian" и лучшие сыры, в том числе настоящий пармезан первого сорта, импортируются из Италии. Пицца и фокачча выпекаются в белой печи, импортированной из Италии. Соусы, спреды, ньокки, равиоли, лазанья и  десерты готовятся на месте, вкус и качество ощущаются с первой пробы. Свежие морепродукты доставляются каждый день прямо из рыболовных сетей Яффо.

В меню представлены брускетты, закуски, салаты, пиццы, пасты, основные блюда и десерты.

В меню вы можете найти:

Брускетта из артишоков и моцареллы из буйволиного молока, тапенада из оливок - 42 шекеля.

Среди первых блюд предлагается: 
Домашние равиолли ди-ночи - равиоли с начинкой из сыра маскарпоне, орехов, свежего базилика в сливочно-шалфейном соусе - 62 шекеля.

Капрезе аллора-черри цветные, сыр моцарелла (буйволиный), анчоусы ортиз, редис и острый перец в бальзамическом соусе - 48 шекелей.

Мидии в соусе из розового аниса - 12 мидий в соусе rosa, пармезан, петрушка и звездчатый анис - 62 шекеля.

В разделе салатов вы найдете: салат “Цезарь” с латуком, гренки, помидоры черри, печенье с анчоусами ортиз и пармезаном с соусом Цезарь - 58 шекелей.

Дополнительно 14 шекелей за кусочки курицы.

Салат из пастушьего шпината, листьев рукколы, редиса, помидор черри,  римского артишока, грибов, оливок calamata, моцарелла из буйволиного молока, орехи в оливковом масле и бальзамическом соусе - 64 шекеля.

Пицца:

Пицца Альфредо сливочный соус, трюфели, артишоки и сыр моцарелла - 69 шекелей.

Пицца с козьим сыром - козий сыр, сушеные помидоры и сыр моцарелла - 64 шекеля.

В предложении пасты можно также найти:

Alora морепродукты - паста паппадрелле в сливочном соусе, белое вино, вяленые помидоры, чеснок, смесь креветок, кальмаров и мидий - 82 шекеля.

Паста Карусель - микс грибов в трюфельно-сливочном соусе и белом вине - 68 шекелей.

Основное блюдо:

Ризотто с морепродуктами - ризотто с креветочным бисквитом, белым вином и шафраном - 92 шекеля.

Лазанья с телятиной - листы лазаньи местного производства, внутри телячий фарш, сливочный соус, моцарелла - 82 шекеля.

Стейк без кости с картофельным пюре и обжаренной стручковой фасолью - 118 шекелей.

Десерты:

Тирамису - 42 шекеля

Чизкейк с рассыпчатой основой - 44 шекеля

В винной карте представлен широкий выбор красных вин, таких как Primitivo, Chianti, Flam Classico Blend из множества красных сортов, а также белые вина, такие как Rosa Corvelli и Pinot Grigio с виноградников в Иудейских горах, которые импортируются из Италии. 38-58 шекелей за стакан и бутылка стоимостью 140-260 шекелей.

Теплое окружение, уютная и романтическая атмосфера, которая окружает ресторан начиная от входа, обусловлена ​​дизайном ресторана в винтажном стиле, который напрямую соответствует архитектурному проекту здания, в котором расположен ресторан. Это здание, которое сохранилось спустя сотню лет.  На просторной террасе вы можете насладиться приятным бризом и атмосферой уличного шума Тель-Авива.


Ресторан Alora, Итальянский дом, бульвар Бен-Гуриона 39, Тель-Авив, 
Телефон для бронирования: 03-5665655; 
Часы работы: воскресенье: 17: 00-24: 00; 
Понедельник-суббота: 12: 00-24: 00.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.