Впервые в Израиле новый Range Rover


Впервые в Израиле новый Range Rover

Автомобильная маркетинговая компания Мизрах -  импортер роскошных автомобилей марки Land Rover впервые представила в Израиле пятое поколение внедорожников класса люкс - новый Range Rover. Автомобиль прибудет в Израиль во втором квартале 2022 года и будет продаваться по цене от 1 299 000 шекелей.

Новая модель Range Rover - это самый престижный и желанный внедорожник в мире. 

Премьера рекламного видео состоялась два месяца назад. Также состоялся израильский показ.

Заявленный Range Rover сочетает в себе комфорт и безопасность. Как всегда мы взяли в расчет неожиданные ситуации на дороге и условия проходимости и совместили это с технологической изысканностью.

Что вас еще ждет на этот раз? Впервые наш автомобиль класса люкс рассчитан на семь мест.

Уникальный дизайн Range Rover передовой и хорошо узнаваемый. На этот раз покупатель увидит классические особенности, такие как "плавающая" крыша, “жабры” на передних крыльях и уникальный дизайн задней части автомобиля - все это сразу же выделяет его на фоне обычных автомобилей. Это не просто внедорожник, который дорого стоит. Качество и цена соответствуют заявленному классу, ведь сами Виндзоры, королевская династия Великобритании, отдали должное Range Rover и выбрали именно эту марку автомобиля для своей семьи.

Новая архитектура MLA-Flex позволяет выбирать между стандартной и длинной колесной базой и различными типами двигателей: бензин, дизель, плагин, который появится в конце 2022 года, а также электрический, который будет в 2024 году.

Во всех моделях рулевое управление обеспечивается для всех колес, что дает большую стабильность автомобилю на скорости и в маневренности. Усовершенствованная электронная передняя пневмоподвеска обеспечивает квантовую блокировку.

Новаторская технология очистки воздуха Dual nano улучшает качество воздуха в салоне, помогает удалить неприятные запахи и отфильтровать частицы, вирусы и бактерии.

Технология активного шумоподавления (ANC), была разработана в Израиле компанией Silentium. Она делает Range Rover одним из самых тихих автомобилей на дороге. В автомобиле имеются внешние микрофоны, а динамики встроены внутрь подголовника.

Для путешественников созданы личные тихие зоны. Это работает по принципу наушников для устранением шума на высшем уровне.

Новый Range Rover будет представлен в Израиле с тремя различными двигателями:

Дизель MHEV, 6 цилиндров, 350 л.с., 71,4 кг, 0-100 за 6,1 ч (стандартный автомобиль), 234 км / ч.

6-цилиндровый бензиновый 3.0 MHEV, 400 л.с., 56,1 кг, 0-100 при 5,8 ч (стандартный автомобиль), 242 км / ч.

4.4 V8 бензин, 530 л.с., 76,5 кг, 0-100 при 4,6 ч (стандартный автомобиль), 250 км / ч.

Все модели будут предлагаться с возможностью выбора между стандартным кузовом (5 мест) и длинным (7 мест).

Модели 3.0 будут предлагаться в укомплектованной версии HSE, которая включает, помимо прочего, электрическую регулировку, обогрев, охлаждение и массаж передних сидений. Направление вентиляции и электропривода спинки заднего сиденья; открытие панорамной крыши; 21-дюймовые диски; периферийные камеры; автоматическая парковка; электрическая блокировка дверей; багажник открывается при помощи жестов; умная центральная зеркальная камера на базе Clearsight; цифровое светодиодное освещение и многое другое.

Модель 4.4 будет предлагаться в стандартной комплектации в роскошной версии Autobiography (опция в моделях 3.0), которая также включает задние сиденья представительского класса; диски 22 дюйма; кожаная отделка потолка; электро-складывание багажника; модернизированная аудиосистема Meridian Signature; акустическое покрытие задних боковых окон и многое другое. 

Цена моделей 3.0 в отделке HSE: от 1 299 000 шекелей.

Дополнение на уровне отделки Autobiography: 100 000 шекелей.

Стоимость модели 4.4 на уровне отделки Autobiography: от 1 489 000 шекелей.

Дополнительная плата за длинный кузов (7 мест) во всех моделях: 70 000 шекелей.

Как это принято в моделях класса люкс, новый Range Rover предлагает широкий выбор дополнительных опций на выбор покупателя.

По случаю выпуска демонстрационный автомобиль производителя прибыл в Израиль с кратким визитом на несколько дней.

Модель 4.4 Autobiography с чрезвычайно высоким уровнем оснащения, в том числе электрический складной буксирный крюк (17 600 шекелей), 23-дюймовые диски (16 300 шек.),пакет экстерьера Shadow (5900 шек.), повышенная буксирная способность (3500 шек.), черная крыша (8 900 шек.), отделка темной березы (7900 шек.), пакет мест представительского класса Comfort Plus, который включает отдельные задние сиденья с различными программами массажа, включая массаж горячими камнями (31 200 шекелей), металлический цвет особого оттенка Charente Grey (19 700 шек.).

Заявленная цена автомобиля, включая все дополнения, составляет 1 600 000 шекелей.

По словам Эреза Тропена, вице-президента по маркетингу и продажам компании Мизрах, импортера Land Rover: “После рекордного года продаж Land Rover в Израиле, мы представляем новый Range Rover, культовую модель. Новое определение возможностей и технологий - это Land Rover.

За прошедшие годы Range Rover приобрел большую аудиторию постоянных клиентов в Израиле, а десятки покупателей уже заказали новую модель еще до того, как они успели ее увидеть ".



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.