Вооруженное ограбление семьи Эрана Захави | Фото: AFP

Вооруженное ограбление семьи Эрана Захави

Шай Захави, жена футболиста сборной Израиля и команды ПСВ Эйндховен (Голландия), сегодня утром дала комментарии относительно ограбление, которое она пережила вчера вместе со своими детьми в их доме в Голландии.

Захави рассказала, что вопреки информации СМИ, грабители не нанесли физического вреда ей или ее детям.

“Вчера моя семья и я пережили шокирующий случай ограбления и нападения в месте, которое считается самым безопасным для нас в мире - в нашем доме, - написала она в Instagram. - Мы пережили трудные мгновения, и мы должны это пережить. Для меня важно отметить, что они не поднимали руку на детей. Дети физически в порядке! Но нам придется переосмыслить произошедшее и постараться справиться с этим. Благодарю всех от всей души за заботу и готовность помочь. Это согревает сердце. Спасибо, спасибо, спасибо".

Вчера днем, незадолго до игры Захави получил сообщение о том, что ему нужно срочно ехать домой, потому что там произошло жестокое ограбление, в то время как его жена Шай и трое его детей находились в доме.

Когда Захави прибыл в свой дом, там уже были сотрудники полиции, которые начали расследование инцидента.

Согласно сообщениям СМИ в Нидерландах, первый грабитель выдал себя за посыльного, чтобы проникнуть на виллу семьи Захави, а затем к нему присоединился его подельник.

В настоящее время ведется розыск двух подозреваемых, которым удалось скрыться. В поисках задействован вертолет.

Дом, в котором семья Захави проживает с сентября прошлого года, оценивается в 1 млн долларов и расположен в еврейском районе с еврейскими учреждениями, с охраняемой школой и полицейскими патрулями, охраняющими этот район.

Соседи были весьма удивлены происшествием, произошедшим в середине дня.

Захави не первый футболист, который пережил подобное во время игры, и уже можно сказать, что это тенденция в Западной Европе.

Только в феврале прошлого года в Голландии были арестованы шесть членов банды, которые систематически грабили дома знаменитостей, в том числе футболистов

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно