В Турции все еще закрыт доступ на YouTube


В Турции все еще закрыт доступ на YouTube

Глава турецкого Управления информационно-коммуникационных технологий (BTK) заявил в пятницу, что еще не получил требование по исполнению решения суда по снятию двухмесячного блока на сайт видеохостинга YouTube, сообщает Hurriet Daily News.

Конституционный суд в четверг постановил, что блок на доступ к YouTube, введенный правительством премьер-министра Тайипа Эрдогана является нарушением прав человека, но спустя почти 24 часа после решения суда, сайт видеохостинга все еще недоступен для большинства турецких пользователей.

Источник в BTK сообщил Reuters в пятницу, что все еще неизвестно, когда постановление вступит в силу.

Это уже второй раз, когда Конституционный суд отменил запрет на пользование социальными сетями, введенный правительством. В прошлом месяце суд приказал разблокировать Twitter после того, как власти закрыли доступ в преддверии местных выборов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.