Умер двоюродный брат Нетаниягу Натан Миликовски


Американский бизнесмен, замешанный в коррупционных делах двоюродного брата Биньямина Нетаниягу, Натан Миликовски скончался на 78 году жизни.

Это произошло в среду, 28 июля, написал лидер оппозиции в Twitter.

"Натан Миликовски, мой любимый двоюродный брат, скончался вчера вечером после продолжительной болезни. Натан был старшим кузеном – невероятно мудрым, неизменно добрым, всегда любопытным, всегда ищущим. Он провел свои последние годы, борясь с ужасной болезнью, с тем же мужеством и упорством, которые он проявлял на протяжении всей своей жизни", – сказал Нетаниягу.

По его словам, он будет скучать по двоюродному брату. У Миликовского остались жена и две дочери. На протяжении своей деловой карьеры он занимал руководящие должности и вкладывал деньги в ряд фирм, производящих сырье в США и Израиле. В последние годы своей жизни он был наиболее известен своими отношениями с Нетаниягу из-за судебного расследования.

Лидер оппозиции обвиняется в получении 300 тысяч долларов от Миликовски. На прошлой неделе БАГАЦ попросил его объяснить, почему эти деньги не следует рассматривать как незаконный подарок.
 


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.