Учитель влюбился в 8-летнюю девочку, но она вышла за другого


Учитель влюбился в 8-летнюю девочку, но она вышла за другого

В городе Тайбэе на Тайване произошла необычная история о неразделённой любви, пишет Daily Mail.

Школьный учитель подаёт в суд на мать девочки, которую та обещала выдать за него замуж по достижению совершеннолетия.

32-летний мужчина утверждает, что после того, как он влюбился в свою 8-летнюю подопечную, он обратился к её матери и предложил заключить сделку.

Мать обязалась выдать за него свою дочь, когда та достигнет совершеннолетия в обмен на финансовую помощь учителя.

Однако договор не удалось воплотить в жизнь, так как за год до свадьбы мужчина узнал о том, что его суженая уже вышла замуж за другого принца.

Все эти годы, учитель обхаживал свою ненаглядную, дарил ей подарки, ходил на прогулки, платил за её образование и помогал матери оплачивать счета.

И вот, зайдя на страницу девушки в Facebook, обманутый мужчина обнаружил там фотографию своей невесты, где она держит новорожденного ребёнка на руках.

После этого учитель потребовал от матери девушки вернуть ему деньги, которые он давал по соглашению. На тот момент накопилась сумма в размере £ 17 тыс.

Мать утверждала, что дочь вышла замуж в тайне от неё самой, а местные СМИ пишут о том, что девушка и не догадывалась о договоре между матерью и учителем.

Судья, в свою очередь, не признал данный случай мошенничеством со стороны матери девочки и на основе того, что родители не имеют права принимать решение за ребёнка, не одобрил жалобу учителя, отметив, что данная сделка нарушает общественную мораль.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK