Убитая Алеком Болдуином была уроженкой Украины


Убитая Алеком Болдуином была уроженкой Украины

Появились новые подробности о женщине, погибшей в результате выстрела, совершенного известным актером Алеком Болдуином.

Как сообщает The Hollywood Reporter, убитая, оператор-постановщик Халина (Галина) Хатчинс, была уроженкой Украины. Она родилась в 1979 году и выросла на военной базе за Полярным кругом. Хатчинс получила высшее образование в Киеве и работала журналистом-расследователем, сотрудничала с коллегами из Великобритании. 

Вдохновленная великими кинематографистами, Халина Хатчинс решила заняться кинопроизводством и переехала в Лос-Анджелес, где работала помощником продюсера и электромехаником, а также снимала короткометражки. 

В 2018 году она была одной из восьми женщин-кинематографистов, отобранных для первой лаборатории 21st Century Fox DP Lab, а год спустя она была включена в список восходящих звезд журнала American Cinematographer. 

Халина Хатчинс работала над фильмами "Заклятый враг", "Дорогуша" и другими. 

21 октября, во время съемок картины "Ржавчина", актер Алек Болдуин выстрелил из бутафорского пистолета, который сработал неправильно, и осколки пули полетели в разные стороны. Халина Хатчинс получила смертельное ранение, ее не удалось спасти. 

Позже появилась реакция актеров и съемочной группы на инцидент. В продюсерской компании Rust Movies Productions LLC заявили, что все были поражены трагедией. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK