У Наташи Королевой нашлась внебрачная дочь от друга-гея


У Наташи Королевой нашлась внебрачная дочь от друга-гея

Популярная певица Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь от друга-гея. Она даже показала совместную фотографию с ребенком. На такую откровенность поп-звезда пошла в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Исполнительница рассказала, что помогла своему хорошему знакомому стать отцом, дав свой генетический материал для процедуры суррогатного материнства. Беременность у матери, которая вынашивала ребенка, протекала сложно. Кроме того, женщине пришлось преодолеть путешествие морем из России в США, а также пройти через тяжелые роды.

Королева отметила, что поделилась данной информацией с опаской, поскольку некоторые люди могут отреагировать на нее негативно.

«Эта ситуация счастливая, но наш мир настолько сейчас жесток, и самая позитивная и счастливая ситуация, она может сказаться очень негативно», - сказала артистка.

Она также отметила, что девочке сейчас два года, она живет со своим отцом в Сан-Франциско, США. Королева призналась, что виделась со своим ребенком и в подтверждение слов показала фотографию, на которой держит дочь на руках.

Муж певицы Сергей Глушко признался, что поражен данной новостью. Впрочем, как отмечается, он относится к этой информации с радостью.

В свою очередь мать певицы Людмила Порывай бурно отреагировала на новость о внучке. Оказалось, о внебрачной дочери Королевой она не знала и после откровенного признания дочери пенсионерке стало плохо. Ей понадобилось успокоительное.

Порывай не смогла смириться с мыслью, что на протяжении двух лет жила в одной стране с собственной внучкой и даже не подозревала о существовании малышки.

Напомним, официально у Наташи Королевой и Сергея Глушко есть 19-летний сын Архип. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?