Тысячи мигрантов покинут Израиль в ближайшие два месяца


Тысячи мигрантов покинут Израиль в ближайшие два месяца

Глава управления иммиграции МВД Израиля Амнон Бен-Ами заявил, что вопреки обвинениям, правительство не опустило руки, а продолжает работу по выдворению из страны незаконных мигрантов.

По словам Бен-Ами, центр временного содержания в Холот скоро заработает на полную мощность, и в него будут помещены 3 тысячи мигрантов. Те, кто нарушил закон, будут отправляться в тюрьму . Также продолжится политика наказания работодателей, предоставляющих африканцам работу. Цель правительства – заставить мигрантов покинуть Израиль "добровольно" – из-за отсутствия здесь каких-либо перспектив трудоустройства.

Бен-Ами сказал: "Как уже сказал министр внутренних дел, у нас есть детальный, разработанный план. Первая фаза – прекращение инфильтрации, и все знают, что эта фаза была успешно осуществлена. С той же решимостью мы осуществим следующую фазу – заполнение Холот, ограничение по трудоустройству, и ограничение перевода денежных средств мигрантами на родину. Они покинут страну добровольно".

Бен-Ами заверил, что "тысячи" мигрантов покинут Израиль уже в ближайшие два месяца. Бен-Ами, министр внутренних дел Гидеон Саар и премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявили, что массовые демонстрации африканцев с требованием предоставления им статуса беженцев никак на политику правительства не повлияют.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK