Царица Египетская: Галь Гадот сыграет Клеопатру


Царица Египетская: Галь Гадот сыграет Клеопатру

Галь Гадот, израильская актриса с уже сложившимся мировым именем, в новом фильме предстанет в роли Клеопатры. Интернет взволнован не на шутку. Этот выбор студии Paramount Pictures вызвал много негатива в интернете. В основном все упиралось в арабо-израильский конфликт или же просто в то, что Галь Гадот - израильтянка. Однако, автор сценария Лаэта Калогридис поспешила успокоить публику, сказав, что Клеопатра не была ни арабкой, ни чернокожей, она была скорее македонской гречанкой.

Сама Галь очень рада тому, что выбор киностудии пал на нее. На ругань в свой адрес актриса ответила выдержанным молчанием.

Во-первых режиссером новой Клеопатры будет Пэтти Дженкинс, которая снимала “Чудо-женщину”. Во-вторых, как сказала Гадот в своем твиттере, впервые “история Клеопатры будет показана женскими глазами перед камерой и за ней.”

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.