ЦАХАЛ создал новое подразделение дронов-разведчиков


ЦАХАЛ создал новое подразделение дронов-разведчиков

На этой неделе под управлением "отдела 9900", входящего в структуру военной разведки (АМАН), было создано новое подразделение дронов-разведчиков.

Об этом сообщает "Аруц Шева".

Управление разведки инициировало использование огромного потенциала БПЛА в сборе разведданных, а также включило в повестку дня растущую тенденцию широкого использования беспилотников.

Новое подразделение отвечает за сбор информации, предоставляя ее с высоким разрешением. Для этого используются передовые военные технологии. Это должно улучшить способность "отдела 9900" обеспечивать геовизуальную разведку на любой местности.

Преимуществом использования дронов является их способность работать в разных условиях, дешевизна и легкодоступные для разведчиков ЦАХАЛа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.