"Израильскую национальную тропу" сократили из-за угроз безопасности


"Израильскую национальную тропу" сократили из-за угроз безопасности

Управление защиты природы и национальных парков Израиля объявило о сокращении "Израильской национальной тропы", а именно о закрытии первого ее участка. 

Теперь популярный туристический маршрут будет начинаться не в кибуце Дан, а в поселке Тель-Хай. Таким образом, тропу сократили на 13,3 километров. 

Первый участок "Израильской национальной тропы" был закрыт из-за угроз безопасности, потому что эта часть пути проходит по автомобильным дорогам, где могли пострадать туристы. 

"Безопасность туристов на первом месте", - заявили в Управлении. 

Специалисты пытались найти альтернативный маршрут, чтобы не закрывать часть "Израильской национальной тропы", но ни один из вариантов не был признан достаточно безопасным для пеших туристов. 

В Управлении защиты природы и национальных парков призвали туристов не ходить между музеем "Бейт Усишкин" и поселком Тель-Хай, а сразу начинать путь в поселке. 

Напомним, что протяженность "Израильской национальной тропы" составляет более 1000 километров, этот маршрут является одним из самых популярных у туристов.  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.