Три пророчества знаменующих конец света сбылись в Израиле


Три пророчества знаменующих конец света сбылись в Израиле

Портал walla  пишет о том, что три библейских пророчества, знаменующих конец света сбылись в Израиле в последнее время.

Институт Храма, организация, базирующаяся в Иерусалиме, сообщила о том, что впервые за 2000 лет родилась красная телица. В сообщении института говорится, что рождение красной телицы является “обещанием восстановления библейской чистоты в мире”.



Рождение и принесение в жертву красной телицы должно предшествовать строительству Третьего Храма. Строительство Храма повлечет пришествии еврейского мессии, но некоторые теологии связывают его с концом света и вторым пришествием Христа.

Второе пророчество - появление рыбы в Мертвом море - водоеме настолько соленым, что жизнь в нем считается практически невозможной. С 34,% соли в воде Мертвое море в 9,6 раз более солено, чем мировой океан. Журналист Ноам Беден видел рыбу и другие формы жизни в карстовых провалах у моря.



Третий признак грядущего Апокалипсиса - змея между камнями Стены Плача в Иерусалиме. Появление змеи породило волну спекуляций среди блоггеров о “наступлении опасных времен” и о том, что “мы все предупреждены”. Еще одним “предупреждением” стало падение большого камня из Стены Плача несколько месяцев назад.



На основании описанных предзнаменований конспирологи в сетях говорят о неизбежном Судном Дне, который настанет однако, не сейчас, а через три года - в 2021 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе