Тарантино назвал даты проведения аукциона по продаже NFT "Криминального чтива"


Тарантино назвал даты проведения аукциона по продаже NFT "Криминального чтива"

Известный режиссер Квентин Тарантино объявил даты выпуска сборника NFT лучших моментов из своего оригинального сценария культового фильма "Криминальное чтиво".

Каждый цифровой коллекционный предмет будет изображать одну сцену из фильма, сопровождаемую персонализированным аудиокомментарием Тарантино.

В ноябре прошлого года Тарантино объявил, что выставит на аукцион семь "секретных NFT", изображающих неразрезанные сцены из "Криминального чтива". По его словам, невзаимозаменяемые токены будут первыми в своем роде и будут содержать контент, доступный для просмотра только их владельцам, что сделает их очень ценными.

Режиссер также установил даты аукционов для коллекции NFT. Все семь из них состоятся с 17 по 31 января, так как все желающие приобрести их должны зарегистрироваться до 10 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.