Супруги из Хайфы разводятся из-за диких кабанов

Супруги из Хайфы разводятся из-за диких кабанов

Супружеская пара из Хайфы планирует развестись из-за проблемы диких кабанов, которые свободно перемещаются по городу.

Об этом сообщает израильская пресса.

Пара заговорила о разводе после того, как кабаны проникли в их сад. Муж и жена не сошлись во мнении, как бороться с дикими животными. Муж отправил супруге письмо через адвоката, в котором утверждает, что она не хочет иметь дело с кабанами, которые заходят на их территорию. Также он рассказал, что боится за свою жизнь.

"Я боюсь, что они нападут на меня. Кабаны уже нападали на людей в городе. Это опасная для жизни ситуация", - отметил супруг.

В письме муж подчеркивает, что его жена поощряет пребывание кабанов в их саду, позволяет им войти и даже их кормит. По его словам, он пытался вызвать профессионалов, чтобы они забрали диких животных, но жена ему помешала.

В свою очередь супруга заявила прессе, что ей нравятся кабаны, и "если ее муж настаивает на том, чтобы держать их подальше, то пусть сам последует своему совету". В результате было подано заявление на развод.

Дикие кабаны действительно бродят по Хайфе, роются в мусоре, пугают животных и людей, перекрывают дороги. Кроме того, были зафиксированы случаи нападений кабанов на жителей города.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без флагов

Арабские политики никуда не спешат, ведь евреи сами шаг за шагом отдают им свою страну.

Следует ли проводить “парад флагов” в Иерусалиме?