Стивен Спилберг заключил долгосрочный контракт с Netflix


Стивен Спилберг заключил долгосрочный контракт с Netflix

Продюсерская компания Amblin, принадлежащая знаменитому режиссеру Стивену Спилбергу, заключила партнерское соглашение со стриминговым сервисом Netflix. Сделка предусматривает производство фильмов для стриминга без ограничений по бюджету или жанру.

Об этом сообщает THR. 

"В Amblin история является центром всего, что мы делаем, и с того момента, как мы с Тедом Сарандосом (исполнительным директором Netflix) начали обсуждать партнерство, стало совершенно ясно, что у нас есть потрясающая возможность вместе рассказывать новые истории и привлекать аудиторию новыми способами», – сказал Стивен Спилберг. 

@Я рос под влиянием его (Стивена Спилберга) запоминающихся персонажей и историй, которые были долговечными, вдохновляющими и будоражащими. Нам не терпится начать работу с командой Amblin, и для нас большая честь и радость стать частью этой главы кинематографической истории Стивена", – поделился Сарандос.  

Пока не сообщается, какие проекты будут реализованы в рамках договора, однако известно, что в последние месяцы студия активно занималась производством новых фильмов. 

Уже этим летом Спилберг планирует снять полуавтобиографическую драму с Полом Дано и Мишель Уильямс в главных ролях.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год