Стало известно о состоянии певицы Марины Хлебниковой


Стало известно о состоянии певицы Марины Хлебниковой

Представители певицы Марины Хлебниковой, пострадавшей во время пожара, рассказали, что состояние артистки постепенно стабилизируется, но восстановление может быть долгим. Об этом они написали в Instagram-аккаунте исполнительницы.

По их словам, в СМИ и социальных сетях появляется много ложной информации о здоровье Хлебниковой. Они призвали не верить слухам и уточнили, что постепенно артистке становится лучше.
«Марина дышит сама (не искусственная вентиляция легких, не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают», - подчеркнули они.

Врачи считают, что путь к восстановлению не будет быстрым. Сейчас к Хлебниковой пускают только членов семьи, «никаких посторонних лиц, друзей, очевидцев».
 

Напомним, 19 ноября стало известно, что певица впала в кому. Сообщалось, что 56-летняя артистка после пожара находится в тяжелом состоянии в реанимации. Певица сильно пострадала во время пожара в своей двухуровневой квартире, она получила многочисленные ожоги по всему телу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.