Срджан Джокович назвал премьера Австралии диктатором


Срджан Джокович назвал премьера Австралии диктатором

Отец известного теннисиста, первой ракетки мира и 20-кратного чемпиона турниров "Большого шлема" Новака Джоковича Срджан Джокович прокомментировал ситуацию, в которую попал его сын в Австралии. Он назвал премьера страны Скотта Моррисона диктатором и призвал королеву Великобритании Елизавету II, которая формально является главой Австралии, вмешаться в происходящее. 

"Самодержавие сегодня показало своё истинное лицо. Вопреки решению Независимого суда Австралии диктатор Скотт приказал арестовать моего сына, чемпиона мира Новака Джоковича, и депортировать его, запретив ему въезд в страну на долгие три года", – сказал Срджан Джокович, пишет Sportbible

Он добавил, что Моррисон "осмелился взять правосудие в свои руки". Джокович-старший призвал Елизавету II вмешаться в конфликт, защитить права и прекратить политическое преследование его сына. Происходящее с Новаком он назвал пытками.  

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.