"Спасибо всем вам!" Израильтянка вернулась домой спустя 2 года ареста в Перу


"Спасибо всем вам!" Израильтянка вернулась домой спустя 2 года ареста в Перу


Израильтянка Одайя Монсонего, которую два года назад арестовали в Перу, вернулась на родину.

Она прибыла в Израиль в ночь с 23 на 24 сентября.

"Большое спасибо всему народу Израиля. Спасибо Господу Богу, который творит чудеса, за то, что я нахожусь в Израиле. Большое спасибо моей удивительной семье, которая ни минуты не отдыхала, и моему отцу, который был со мной четыре месяца. Я здесь благодаря всем вам", – сказала девушка по прибытии в Израиль.
 


Жительница Хоф-Ашкелон Одайя Монсонего была арестована в 2019 году в Перу по обвинению в причастности к контрабанде крупной партии кокаина в Израиль. Один год она провела в тюрьме Лимы, еще один – под домашним арестом.

Суд в Перу признал, что Монсонего страдает от психического расстройства, о чем ранее заявляли ее родственники, что дало ей шанс на возвращение на родину.

Семья девушки утверждала, что психическим состоянием Одайи воспользовались подруга и ее бывший зять – предполагаемый организатор преступления.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.