Соглашение на 7 миллионов шекелей:  "Эгед" и "Трэффилог" теперь работают вместе


Соглашение на 7 миллионов шекелей: "Эгед" и "Трэффилог" теперь работают вместе

Крупная сделка на рынке общественного транспорта: компания “Трэффилог”, которая разрабатывает уникальную систему диагностики и безопасности, подписала контракт на установку своих систем в автобусном парке Эгед. Речь идет о 3000 автобусов, которые теперь будут защищены передовой охранной и диагностической системой.

По оценкам Эгед, это сэкономит 7 миллионов шекелей за счет сокращения расходов топлива. Так же ожидается, что система сократит количество несчастных случаев и снизит износ автопарка.

Перед сделкой в Эгед провели несколько тестовых проверок и убедились, что система действительно дает значительную экономию топлива. Кроме того, уже на этапе тестовых запусков, в компании отметили значительное снижение уровня агрессивности вождения (резкое торможение, резкое ускорение и резкие повороты). Это очень важный параметр, потому что именно он приводит к снижению несчастных случаев, улучшению впечатлений от поездок и обслуживания пассажиров.

Ави Фридман, генеральный директор Эгед: «Заключение контракта с “Трэффилог” - это еще один шаг компании Эгед к более продвинутому и эффективному будущему.
Система “Трэффилог” сделает автобусный парк более безопасным, экономичным и эффективным, а так же даст пассажирам компании возможность более спокойной езды».

Орли Йосеф, генеральный директор “Трэффилог Израиль”: «Мы рады, что Эгед -крупнейший оператор общественного транспорта Израиля - выбрал “ Трэффилог” в качестве решения для улучшения компании и для более безопасного, эффективного вождения, и снижения затрат на техническое обслуживание. Благодаря оборудованию “ Трэффилог ” и богатому опыту, Эгед сможет максимально расширить возможности управления автопарком, повысить прибыльность компании и обеспечить своим клиентам более безопасную поездку».
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.