СМИ: у Бритни Спирс роман с бойфрендом Шараповой


СМИ: у Бритни Спирс роман с бойфрендом Шараповой

Американские СМИ сообщили о новом романе известной певицы Бритни Спирс. Согласно сообщениям в прессе, приятелем 32-летней поп-звезды предположительно стал бывший бойфренд теннисистки Марии Шараповой телепродюсер и сценарист Чарли Эберсол,

Как сообщает E! Online, певицу и телепродюсера познакомили общие друзья. Отношения завязались всего через два месяца после расставания Спирс с юристом Дэвидом Лукасом, связь с которым длилась около полутора лет. До этого в течение года певица была помолвлена с собственным агентом Джейсоном Травиком.
Тем времнем ни Бритни Спирс, ни Чарли Эберсол пока не подтвердили и не опровергли появившуюся информацию.

Личная жизнь Спирс всегда вызывала большой интерес у общественности. Так, в частности, широко обсуждался ее брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, затем развод в 2007 году и судебный процесс за право опеки над детьми.

У Чарли Эберсола, в свою очередь, был роман с Марией Шараповой в 2009 году и, ранее, с актрисой Софией Буш. Сын американского телемагната Дика Эберсола считается завидным женихом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?