Скарлетт Йоханссон защитила израильскую фирму


Скарлетт Йоханссон защитила израильскую фирму

Через несколько недель после того, как было объявлено, что голливудская звезда Скарлетт Йоханссон является лицом новой рекламной кампании SodaStream International, звезда выступила с заявлением в ответ на критику, что она поддерживает политику Израиля, поскольку израильский производитель работает в промзоне Иудеи.

В заявлении для Huffington Post Йоханссон сказала, что она "никогда не имела намерения становится лицом какого бы то ни было социального или политического движения, но ее участие в кампании SodaStream связно с тем, что она всегда хотела "очистить воздух".

Сейчас интернет заполонили изображения Скарлетт Йоханссон, которые с помощью "Фотошопа" превращены в мрачные картины якобы из жизни палестинских территорий.
Основная их направленность – неприятие самого факта, что актриса сотрудничает с израильской фирмой.

А вот заявление самой актрисы, нимало не смутившейся поднявшейся травлей:

"Я по-прежнему сторонник экономического сотрудничества и социального взаимодействия между демократическим Израилем и Палестиной", - отметила актриса. -
SodaStream - это компания, которая не только заботится об окружающей среде, но и занимается строительством моста мира между Израилем и Палестиной, поддерживая соседей и побуждая их работать рядом друг с другом, получая равную оплату, равную выгоду и равные права. Именно это происходит на заводе в Маале-Адумим каждый рабочий день.

В рамках моих усилий в качестве посла для Oxfam, я была свидетелем того, как прогресс, достигнутый, когда общины объединяются и работают вместе, они гордятся итогами своей работы, своей продукцией и своей рабочей средой, а еще жалованьем, которое каждый там работающий приносит домой своим семьям и преимуществами, которые они в равной степени получают ".

Кстати, в следующее воскресенье Йоханссон продемонстрирует легкость, с которой обычный человек может делать свои собственные газированные напитки. Рекламный ролик должны показать в прайм-тайм во время финала игр Super Bowl XLVIII.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK