Шварценеггер готов заменить Обаму


Шварценеггер готов заменить Обаму

Знаменитый актер и культурист, а также экс-губернатор одного из штатов США (Калифорнии – ред.) Арнольд Шварценеггер заявил, что справился бы с работой президента лучше, чем нынешние обитатели Белого дома, пишет The Daily Mail.

Выступая на мероприятии в Сиднее, посвященном грядущему выходу на экраны фильма "Терминатор: Генезис", Шварценеггер, признался, что в "жизни ни с кем бы не поменялся местами".

При этом он отметил, что если бы родился в Америке то "возможно, баллотировался бы в президенты".
"Почему бы и нет?, – отметил Шварценеггер, – Я бы делал свою работу лучше, чем парни, которые сейчас сидят в Белом доме, уж поверьте мне!".

Актер объявил, что, хотя на пост президента он претендовать не может, жаловаться не собирается, так как всего в своей жизни достиг благодаря Америке.

В США неоднократно звучали предложения о выдвижении Шварценеггера кандидатом в президенты и соответствующих поправках в Конституцию, которая запрещает тем, кто родился за пределами США, баллотироваться на высший государственный пост. Как признавался Шварценеггер, он поддерживает эту инициативу и не прочь побороться за президентское кресло, однако считает, что до его смерти принять поправки не удастся.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK