Шинейд О'Коннор пыталась покончить с собой после суицида сына


Шинейд О'Коннор пыталась покончить с собой после суицида сына

Известная ирландская певица и композитор Шинейд О'Коннор пыталась совершить суицид после того, как ее 17-летний сын Шейн покончил с собой. О том, что она чувствует после смерти сына, исполнительница написала в Twitter.

"Я решила последовать за сыном. Нет смысла жить без него. Все, к чему я прикасаюсь, я разрушаю. Я жила только для него. А теперь его нет. Я разрушила свою семью. Мои дети не хотят меня знать. Я плохой человек. А вы все думаете, что я хорошая только потому, что умею петь. Нет. Это не чья-то вина, а моя. В смерти Шейна виноват не кто-то, а я", – отметила она 12 января.

"Я не хочу жить на свете без моего Шейна и других моих детей. Я недостойна жить. Это моя ошибка. Никого другого. Я была ненормальной с того дня, как родилась. Это не вина моих родителей, моей семьи или детей. Это мое. Бог сделал меня неправильной. Поэтому я отправляю себя обратно", – добавила она.

13 января певица попала в больницу после неудачной попытки самоубийства, пишет Mirror.

"Мне очень жаль. Я не должна была этого говорить. Я с копами сейчас на пути в больницу. Извините, что расстроила всех. Я потерялась без моего ребенка, и я ненавижу себя. Больница ненадолго поможет. Я собираюсь найти Шейна. Это всего лишь задержка", – отметила Шинейд О'Коннор.

Напомним, 17-летний сын певицы покончил с собой после побега из психиатрической больницы. Ирландке Шинейд О'Коннор 55 лет. Кроме Шейна, у нее еще трое детей. В 2018-м она объявила, что перешла в ислам и сменила имя на Шухаду Давитт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.