Шеф полиции: Израиль захлестнула волна криминального террора


Шеф полиции: Израиль захлестнула волна криминального террора

Второй канал израильского ТВ сообщил, что за прошлый год было совершено 11 покушений на криминальных деятелей, ни одно из которых не было раскрыто.

Вчерашний взрыв на улице Шешет Хаямим стал вторым по счету за неделю и четвертым с начала месяца. Был убит криминальный авторитет из Нагарии Эзра Мизрахи.

Шеф израильской полиции Йоханан Данино, комментируя войну криминальных кланов Израиля был вынужден признать, что взрывы и покушения в центре густо населенных городов резко снижают чувство безопасности граждан. Данино назвал происходящее "криминальным террором".

Данино, однако, сообщил, что бандиты все чаще используют подрывы вместо попыток свести счеты с оппонентами при помощи огнестрельного оружия. С точки зрения полицейского начальника, бомбы представляют меньшую опасность, чем стрельба.

Данино заявил: "Я вам гарантирую, что не существует такой полиции в мире, которая могла бы полностью предотвратить подобные инциденты".

То, что беспокоит полицейских экспертов – большинство самодельных бомб сделаны с помощью высококачественной взрывчатки, похищенной с баз ЦАХАЛа. Полиция и армия совместно работают над тем, чтобы подобные хищения предотвратить.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK