Сеть Тив Таам открывает первый филиал в Петах-Тикве


Сеть Тив Таам открывает первый филиал в Петах-Тикве

Сеть Тив Таам открывает свой первый филиал в Петах-Тикве (улица Ротшильд 57, угол Монтефиоре 2) в рамках новой серии магазинов - DELI MARKET. Инвестиции оцениваются в 2,9 миллиона шекелей.

По случаю открытия филиала будет проведена местная рекламная кампания под лозунгом: “Мы пришли и принесли все самое лучшее из Тив Таам”.

Новый филиал присоединится к 7 филиалам, работающим в рамках этой концепции, которая объединяет флагманский филиал с местным филиалом и будет занимать площадь около 250 квадратных метров.

Филиал Тив Таам MARKET DELI будет включать все категории и ассортимент продукции Тив Таам и основных отделов, в том числе: отделы свежих продуктов - мясные, сырные и колбасные деликатесы, свежая расфасованная рыба, овощи и фрукты, выпечка, бакалея, замороженные продукты и полуфабрикаты, вина и крепкий алкоголь и многое другое.

Хагай Шалом, генеральный директор и владелец Тив Таам говорит:

“Это стратегический филиал, расположенный на главной транспортной оси города рядом с муниципальным рынком, с удобными подъездными дорогами.

Мы вложили много ресурсов в открытие этого филиала, чтобы предложить жителям Петах-Тиквы и окрестностей кулинарный шоппинг, сочетающий в себе широкий ассортимент свежих продуктов а также продуктов, импортируемых со всего мира по привлекательным ценам".

“Открытие филиалов в стратегически важных местах - это наш двигатель роста для расширения присутствия сети по всей стране и оптимальной доступности для наших покупателей. Филиалы были спроектированы в соответствии с новой концепцией сети и включают в себя широкий спектр качественных продуктов и брендов из Израиля и из-за рубежа”.

“Сеть Тив Таам растет и расширяется, - недавно мы открыли второй филиал в городе Гиватаим и в городе Модиин, на улице Эйнштейна в Тель-Авиве, и ожидается, что наша сеть откроет еще 5 филиалов в течение 2022 года”.


По случаю открытия филиала, в понедельник, 11 октября, будет запущена рекламная кампания, которая будет включать: рекламные щиты, цифровые, объявления в местных газетах, раздачу дальтонов по домам, социальные сети и целевая кампания в русскоязычном секторе
В течение ближайшего месяца филиал выступит со специальными предложениями, скидками и льготами для всех клиентов и членов клуба. 

Примеры рекламных акций:

Свежий куриный шницель по 29,9 шек. за кг, 
Свежий фарш для кебабов/ гамбургеров по 66,6 шек. за 2 кг, 
Порция свежей телячьей вырезки (филе) по 79,90 шек. за 1 кг, 
Упаковка пива Corona из шести бутылок по 26,9 шек., 
Рис Farsi Sugat по 7,90 шек. за кг.
Есть у нас и итальянский пармезан Reggiano по 19,9 шек за 200 грамм и больше.

Эти акции действительны до 13.11.21.


Кроме того, для членов клуба и новичков при сумме покупок на сумму более чем 199 шекелей, мы дарим многоразовую корзину для покупок.

Присоединение к клубу участников бесплатное, члены клуба пользуются эксклюзивными предложениями, купонами и индивидуальными преимуществами.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?