Сеть SACARA спонсирует 100 000 шекелей


Сеть SACARA спонсирует 100 000 шекелей

Сеть косметических товаров SACARA спонсирует в общей сложности 100 000 шекелей для съемок клипа на новую песню Анны Зак  "Gever Forever". Песня была выпущена в преддверии парада гордости, который пройдет в Тель-Авиве на следующей неделе. 

Анна Зак является лицом бренда. И в рамках спонсорской поддержки клипа SACARA сеть объединила команду визажистов, которые создали макияж для певицы при помощи косметики бренда для производства клипа.

Спонсорство также включает услуги макияжа, стайлинг и аксессуары для выступлений Анны Зак, первое из которых состоится в клубе DESERT в Ришон-ле-Цион, Blaine Forever - ежемесячная вечеринка гордого сообщества, впервые исполняющего новую песню "Gever Forever", которую написали и спродюссировали Долли и Пенн в сотрудничестве с лгбт-сообществом "Forever Tel Aviv".

Песня описывает девушку; она влюбилась в парня, который выглядит как девушка на вечеринке "Forever". Клип был снят с участием трансвестита Эрики Жендерика. 

По словам Итая Замира, генерального директора сети SACARA: “Спонсорство SACARA укрепляет связь бренда с Анной Зак и связь с молодой и современной аудиторией и миром красоты. Бренд поощряет и поддерживает ценности терпимости, принятия других и равных прав”.

SACARA - израильская косметическая компания, основанная в 2013 году братьями - Давидом, Яаковым и Моше Голбари. Сеть имеет 60 филиалов по всей стране.

Около 3 месяцев назад ведущей бренда была выбрана поп-звезда Анна Зак.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе