Сеть мороженого Golda открыла кошерный филиал в ТЦ Офер


Сеть мороженого Golda открыла кошерный филиал в ТЦ Офер

На этой неделе сеть магазинов мороженого Golda открывает новый филиал в Офер, большом торговом центре в Петах-Тикве, вложив 1 миллион шекелей.

Кошерный филиал расположен на нижнем бизнес-этаже ТРЦ и занимает площадь около 85 квадратных метров.

Филиал Golda в Офер Гранд Молл присоединяется к 115 филиалам сети по всей стране, предлагая богатую и разнообразную коллекцию вкусов качественного мороженого на основе сливок, шоколада и сорбета, а также йогурт в ассортименте с нежными  начинками и свежими фруктами.

По словам Номи Симан Тов, генерального директора ТЦ Офер, “Бренд Golda дарит прекрасные вкусовые впечатления. К ним тянется настоящая очередь посетителей торгового центра. Помимо того, что филиал хорошо спроектирован и тщательно продуман, он будет предлагать широкий ассортимент мороженого, в том числе веганское, безлактозное и мороженое с пониженным содержанием сахара, и все это со множеством разнообразных вкусов”.

Торговый центр Офер Гранд Молл в Петах-Тикве, входящий в группу Ofer Malls, считается одним из трех ведущих торговых центров Израиля.

Торговый центр является достопримечательностью для жителей Петах-Тиквы, его окрестностей, Гуш-Дана и Шарона. В нем находится около 220 магазинов ведущих и международных брендов, в том числе, H&M, ZARA, footlocker digital I, TOUS, DIESEL, I OPTIC, NYOU, 77, SIS, Adika, Barshaka, Adidas, Nike, Colombia, Paul & Bar, Pandora, Child Place, Swarovski, Nine West, Mango, Nautica , Timberland, Castro, Renuar и др.

На территории ТРЦ Офер имеется 9 этажей паркинга на 1850 мест.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?