Сестра Бейонсе избила в лифте мужа певицы

Сестра Бейонсе избила в лифте мужа певицы

Певица и актриса Соланж Ноулз, которая является сестрой Бейонсе, напала в лифте на ее мужа, рэпера Jay-Z. Об этом сообщает портал TMZ.

Инцидент произошел после вечеринки ежегодного благотворительного бала Met Gala, традиционно проводящегося в нью-йоркском отеле The Standard. На записи камеры наблюдения видно, как Ноулз внезапно бросается с кулаками на рэпера, который явно не ожидал от родственницы такого поведения.

Ни Бейонсе, ни охранник, также ехавшие в лифте, не успели отреагировать на происходящее. Драка продолжалась до тех пор, пока Jay-Z не сумел схватить Ноулз за ногу.

После инцидента Бейонсе с сестрой уехали из отеля на одном автомобиле, а Jay-Z с охранником - на другом. Пока остается невыясненным, что произошло между Ноулз и Jay-Z, однако на видеозаписи заметно, что Ноулз была подвыпившей.

Соланж Ноулз получила известность как певица и актриса после выхода двух сольных альбомов и исполнения ролей в семи художественных фильмах и сериалах. Помимо этого, младшая сестра Бейонсе, всю жизнь находившаяся в тени ее славы, пробовала себя в модельном и продюсерском бизнесе.

Бейонсе и Jay-Z являются одной из самых известных пар американского и мирового шоу-бизнеса. Они сыграли свадьбу в 2008 г., после шести лет знакомства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно