Сэнди Бар была выбрана лицом брэнда The Organic Golden Jojoba


Сэнди Бар была выбрана лицом брэнда The Organic Golden Jojoba

Актриса и дизайнер интерьеров Сэнди Бар (45 лет) была выбрана лицом нового бренда органических средств по уходу за кожей: The Organic Golden Jojoba. В линейку входят 4 антивозрастных средства для ухода за кожей лица в соответствии с европейским стандартом, которые будут продаваться исключительно в сети Супер-Фарм.

Сэнди Бар: “Я счастлива быть партнером в рождении нового бренда, который предлагает линейку органических и натуральных продуктов, являющихся частью ценностей, которые я защищаю”.

Меир Сйаг, генерального директора компании: “В рамках продвижения бренда средств по уходу за кожей в Израиле мы выбрали Сэнди Бар в качестве лица брэнда. Сэнди олицетворяет собой ценности, продвигаемые новой серией, она олицетворяет естественную красоту, стиль, классицизм и нравится израильской публике. Мы уверены, что Сэнди поможет повысить узнаваемость качественного и престижного бренда среди нашей целевой аудитории”.

“Рекламная кампания подчеркнет основные ценности нового бренда: органические антивозрастные средства по уходу на основе деликатных и передовых формул, которые содержат высокую концентрацию чистого органического масла жожоба, которое помогает улучшить внешний вид кожи лица. У средств нет дополнительных отдушек, но присутствует типичный органический ароматизатор”.

“Благодаря инновационным активным ингредиентам в формулах в сочетании с уникальными свойствами масла жожоба, использование органической золотой серии жожоба помогает улучшить текстуру кожи, Уменьшает появление морщин и поражений кожи и позволяет поддерживать упругость кожи”.

Сэнди Бар начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 17 лет и вела кампании для ведущих брендов, в том числе: Castro, Pepper, Honigman, Milky, Isracard, Erroca, Bezeq International и других.

В 1990-е годы она начинала свою актерскую карьеру и снялась в сериале, мюзикле и вела телешоу. И далее, Сэнди снималась в 2000 году 
в израильской драме “Зинзана” режиссера Хаима Бузагло и вошла в штат детского канала, где работала до 2001 года. В 2002 году после пребывания за границей приняла участие в фильме Амоса Гитая “Кедма”. В 2006 году она начала актерскую карьеру за границей и снялась в фильме “Море мечты”, снятом в Мексике и США, а в 2007 году появилась в американском сериале “Единственная”. В 2016 году она участвовала в сериале “Сложно” вместе с Раном Саригом, в том же году она участвовала в фильме Хагар Бен-Ашер “Прорыв”.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе