SATISFASHION ROMA


SATISFASHION ROMA

В середине июля, израильская делегация визажистов и стилистов под руководством главного визажиста г-на Феликса Штейна нанесла визит в Рим. Израильская команда, в составе  13 визажистов и парикмахеров, приняла участие в 12 показах, создавая модные , и в то же время, неповторимые образы  моделей. В показе принимали участие законодатели моды и стиля из разных стран. Среди выдающихся имен визажистов  — Роберт Червич из Польши и Эмилио Бонадио из Италии.

SATISFASHION ROMA — мероприятие, полностью посвященное молодым и выдающимся дизайнерам европейского мира моды.

Рассказывает Феликс Штейн: "Мы были очень воодушевлены этим приглашением,  ведь в течении полутора лет у нас не было возможности  посещать подобные мероприятия из-за международного локдауна. Дизайнеры, встретившие нас в Риме, очень талантливы и хорошо известны в Европе и мире. Моя команда провела замечательную  работу. Мы были счастливы принять участие в празднике высокой моды в Риме. Я очень надеюсь, что дальнейших ограничений не будет, потому что мы уже получили приглашения в Берлин и Милан".



Рассказывает один из ведущих визажистов Израиля,  г-жа Ирит Кейзман: "Я работаю в этой области уже в течение многих лет, но мероприятие такого масштаба посетила впервые. И это очень интересно. Наша команда, визажисты, парикмахеры-  все показали себя профессионалами высокого уровня, и мы с успехом выполнили все пожелания дизайнеров".

Это не первый раз, когда Феликс Штейн с командой участвует в одном из самых знаковых событии высокой моды. В  его резюме уже числятся  Париж, Сеул, Токио, Москва, Берлин, Милан и другие модные столицы.

Агентство технологий стиля #STYLY в лице Майи Леонтьевой является официальным эксклюзивным бьюти партнёром fashion week Europe.

Руководитель тура и главный организатор: Майя Леонтьева

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?