Самого знаменитого клоуна Палливуда обвинили в похищении сотен тысяч шекелей

Самого знаменитого клоуна Палливуда обвинили в похищении сотен тысяч шекелей


Один из самых известных палестинцев в Газы, Салах Али Джафарави, в последние дни подвергается серии атак в сети.

С начала войны против ХАМАС в Газе 25-летний блоггер появился в бесчисленных видеороликах в социальных сетях. Он успел побывать в самых разных ролях: террориста ХАМАСа, журналиста, игрока в снукер, отца раненого ребенка, пациента больницы Шифа, беженца в Хан-Юнис и многих других. 

Теперь палестинцы в Газе обвиняют: "Сегодня мы знаем, кто был героем, а кто вором. Где 630 000 шекелей, которые украл Салах?" 

Мустафа Асфар, блогер с тысячами подписчиков в социальной сети X, обрушился на пропагандиста и написал: "Вор пожертвований, Салах аль-Джафарви. Салах использовал свою журналистскую работу и воспользовался страданиями нашего народа в Газе, чтобы украсть пожертвования. То есть для него нормально убеждать людей, что он ранен, но на нем нет ни царапины. Ему очень легко убедить людей, что он ангел и журналист, а потом присвоить деньги".

Другой пользователь пишет: "Люди спрашивают меня, почему я атакую Джафарви. Медсестра в больнице рассказала мне, что Салах регулярно навещал его и снимал видео, чтобы вызвать сочувствие и жалость, и это несмотря на то, что его травмы были очень незначительными и не требовали никакой медицинской помощи". 

Аль-Джафарви не ответил на обвинения напрямую, но вчера он выложил в социальную сеть X видео, на котором видно, как он раздает пожертвования жителям эвакуированных кварталов на юге Газы. Видео набрало десятки тысяч просмотров и тысячи комментариев.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK