Рядом с Азриэли в небо поднимется башня в 91 этаж


Рядом с Азриэли в небо поднимется башня в 91 этаж

Городской комитет Тель-Авива одобрил строительство спиральной башни комплекса Азриэли.

Строение высотой в 350 метров будет иметь 91 этаж.

Строительная компания сообщила, что в настоящее время завершается этап  земляных работ, и в ближайшие месяцы начнутся работы по возведению подвалов и наземных сооружений. 

Площадь башни составляет 150 000 квадратных метров, что идентично площади трех уже существующих башен Азриэли.

В башне будет 6 уровней подземной парковки и еще один коммерческий этаж, который напрямую связан со станцией Шауль Ха-Мелех, по которой проходит строящийся скоростной трамвай.

Надземная башня будет включать в себя коммерческие этажи в основании, офисные этажи до половины башни, над ними будут сдаваться в аренду жилые этажи, в которых построены 171 единица жилья. Наверху находится гостиница примерно на 250 номеров. На 90-91 этажах разместятся ресторан от шеф-повара и открытый бар с обзором на 360 градусов.

Дизайнеры башни - компания KPF, которая спроектировала 6 из 10 самых высоких небоскребов в мире в сотрудничестве с израильским архитектором Моше Цуром, который и создал этот проект, что сам по себе является дополнением к существующему и все еще уникальному центру Азриэли.

Городское пространство вокруг центра Азриэли в Тель-Авиве также будет модернизировано. В рамках проекта тротуары будут расширены в пользу велосипедных дорожек и затененных беседок; на западной стороне Аялона будет обустроена широкая набережная для пешеходов и велосипедистов, а для населения будет организована велосипедная парковка с 400 бесплатными парковочными местами.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.