Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP

Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein

Бренд профессионального макияжа и ухода Felix Shtein запускает 3 маски для лица.

Маска - 60 секунд

Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP

Маска с мгновенным эффектом для сияющей и подтянутой кожи лица.

Маска представляет собой уникальный синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и натуральных ингредиентов, таких как масло жожоба, масло виноградных косточек, ромашка и многое другое.

Регулярное использование маски также даст стойкий эффект, и кожа надолго останется сияющей и подтянутой.

Рекомендуется использовать перед мероприятиями для немедленного эффекта или 3-4 раза в неделю для длительного эффекта.

Цена 460 шек.


Магическая магнитная маска

Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP
Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP

Маска способствует улучшению текстуры кожи, укрепляет и подтягивает ее, тем самым восстанавливая объем и эластичность кожи, а также утраченный с годами подтянутый вид. По сути, это естественная подтяжка лица, которая придает сияющий вид коже лица. Вы можете побаловать себя и получить удовольствие. Магнитная маска для лица включает в себя прекрасные магниты - материалы, которые долгое время сохраняют естественную красоту кожи за счет ее оздоровления.

Кроме того, маска содержит Matrixyl 3000 - пептид (цепочку аминокислот) с отличными антивозрастными свойствами, состоящий из двух белков. Он используется для лечения широкого спектра признаков старения и делает кожу лица подтянутой и молодой. Восстанавливает эластичность кожи, повторно ускоряет выработку коллагена и эластина в слоях кожи, предотвращает появление новых морщин и устраняет появление существующих, укрепляет кожу и разглаживает морщины филлерами.

Магнитная маска также обогащена витамином А, который способствует здоровью кожи и нормальному обновлению клеток. А еще он содержит много питательных масел, таких как масло жожоба, миндальное масло и оливковое масло, которые придают коже аромат и приятные ощущения на ощупь, а также придают сияющий и здоровый вид с течением времени.

Для стойкого эффекта используйте маску два раза в неделю.

Цена 480 шек.

Маска B.I. эффект

Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP
Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP

Маска для глаз, содержащая ингредиенты ARGIRELINE® , что имитирует действие инъекций для расслабления лицевых мышц. Маска содержит ботанические комбинации на основе экстрактов сои, риса и дрожжей. Маска при регулярном использовании уменьшает отечность и убирает темные круги под глазами.
Эта маска также укрепляет нежную кожу и стирает следы возраста.

Для длительного эффекта ее следует использовать один раз в неделю.

Цена 380 шек.


Ведущие продукты бренда Felix Shtein - это уникальное сочетание высококачественного сырья и самых передовых технологий в области макияжа и косметики. Каждый продукт бренда имеет высочайший уровень качества, который прошел испытания в Институте стандартов и в министерстве здравоохранения.

Если вы решите использовать бренд Felix Shtein, вы в первую очередь выбираете качество.

Каждый продукт бренда Felix Shtein соответствует самым высоким стандартам профессионального макияжа. Компоненты бренда - это уникальное сочетание минералов, природных материалов и технологий.

Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP
Революция в уходе за кожей - маски от Felix Shtein | Фото: AFP

Вся продукция бренда - бело-голубого цвета, и приобретая ее, вы приобретаете, помимо косметического продукта, еще и беспрецедентное развитие и качество.
Продукция бренда идеально подходит для профессиональных визажистов и, благодаря ей, у визажиста есть возможность работать с макияжем на высшем уровне. Разнообразие бренда велико, и позволяет визажисту работать с широким спектром цветов и фактур.

Также стоит обратить внимание на кисти для макияжа, все они сделаны в соответствии со строгими требованиями Felix Shtein и идеально подходят для работы визажиста. Кисти изготовлены из натуральных материалов в Японии.

Линия косметики бренда уникальна и сочетает передовые технологии и ингредиенты, необходимые для всех типов кожи.

Продукты Felix Shtein не тестировались на животных и подходят для веганов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно