Рэпер R.Kelly признан виновным в насилии и торговле людьми


Рэпер R.Kelly признан виновным в насилии и торговле людьми

Известного рэпера и музыканта R.Kelly признали виновным по всем пунктам обвинения, среди которых домагательства к женщинам и несовершеннолетним девушкам, изнасилование, рекет, торговля людьми. Об этом сообщает AP. 

Всего иск против рэпера насчитывает 9 пунктов. Согласно стороне обвинения, автор песен использовал свою репутацию и положение, чтобы заставлять других людей выполнять его желания.

Жертвы, которые на момент преступной деятельности R. Kelly были несовершеннолетними, рассказали, что рэпер заставлял их выполнять "извращенные и садистские прихоти". В СМИ также просочилась информация о том, что рэпер организовал в своем доме секс-темницу, в которой держал девочек, называя из "питомцами" и заявляя, что "растит их для себя".

По версии следствия, R. Kelly создал целую группировку из своих менеджеров и охранников, вместе с которыми вовлекал девушек в проституцию и подвергал их сексуальному насилию.

Рэперу грозит от 20 лет лишения свободы. Некоторые источники сообщают, что его приговорят к пожизненному сроку. Окончательный приговор будет вынесен весной.

К слову, это не первый раз, когда исполнитель бессмертного хита "I Believe I Can Fly" обвиняется в секс-преступлениях. Ранее его уже задерживали, но дело не доводили до суда. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.