Развод, потеря веса и новая любовь: большое интервью Адель


Развод, потеря веса и новая любовь: большое интервью Адель

Знаменитая певица Адель дала эксклюзивное интервью Опре Уинфри, которое вышло вчера на телеканале CBS. В интервью певица ответила на вопросы, которые больше всего волнуют ее поклонников. 

Это интервью было записано в рамках рекламы нового альбома Адель "30", но стало откровением певицы. 

Адель рассказала о своем разводе. Оказалось, что певица была растеряна от того, что ее брак не удался. Адель отметила, что чувствует себя так "будто проявила неуважение, быстро выйдя замуж и быстро подав на развод". 

При этом, о своем бывшем муже - Саймоне Конекки - певица отозвалась достаточно тепло, заявив, что он появился в нужный момент, когда она нуждалась в стабильности. 

Также в интервью была затронута тема потери веса Адель, потому что внезапное похудение удивило поклонников. По словам Адель, походы в спортзал были способом справиться с тревожным состоянием, вызванным разводом. Певица отметила, что ее вес всегда объектом пристального внимания, и то, что некоторые фанаты могут ее критиковать за потерю веса -  не ее проблемы.

"Я не могу добавить себе еще один повод для волнения", — подчеркнула Адель. 

В рамках интервью были представлены некоторые новые песни Адель. Опра Уинфри спросила у певицы, какая же ее любимая песня. Адель долго колебалась, но ответила - "One and Only". Этот выбор был весьма неочевидным.

Рассказывая о своем новом возлюбленном, Адель отметила, что он умный и веселый. По словам Адель, именно в отношениях с Ричем Полом она полюбила саму себя. 

Также певица рассказала о своем сыне от предыдущего брака Анджело, который только недавно начал понимать, что его мама тоже популярная. По словам Адель, ее сын был поражен тем, сколько зрителей пришли на концерт Тейлор Свифт, но когда он увидел, сколько человек ждет прямой трансляции новой песни Адель, он понял истинную популярность своей мамы. 

Ранее сообщалось, что Адель может заработать за трансляцию своего интервью 100 миллионов долларов. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ