Развод Гейтса: всплыли новые скандальные подробности

Развод Гейтса: всплыли новые скандальные подробности

Билл и Мелинда Гейтс подали на развод из-за связей миллиардера с секс-преступников Джеффри Эпштейном.

По данным Wall Street Journal, пара неоднократно спорила о связях миллиардера с преступником.

Мелинда обратился к адвокатам по разводу в 2019 году, сразу после того, как всплыла информация о сотрудничестве Гейтса с Эпштейном. В 2019 году New York Times сообщила, что Гейтс несколько раз встречался с секс-преступником и даже останавливался в его таунхаусе в Нью-Йорке. Отмечалось, что встречи Гейтса и Эпштейна состоялись в рамках благотворительных акций. Сам Гейтс заверил WSJ, что никогда не состоял в деловых отношениях с осужденным финансистом, который покончил с собой в тюрьме.

В воскресенье вечером также был опубликован еще ряд сообщений о скандалах вокруг соучредителя Microsoft на работе. Было даже решено, что Гейтс должен покинуть совет директоров техногиганта, хотя его представители это отрицали.

По данным New York Times, Гейтс приставал к женщинам, работающим на него в Microsoft и в фонде Билла и Мелинды Гейтс.

"Если это доставляет вам дискомфорт, притворись, что этого никогда не было", - якобы говорил он одной из сотрудниц в 2006 году.

Свидетели также утверждают, что он пренебрежительно относился к своей жене на собраниях, и что Гейтс не ответил на ее просьбу о привлечении третьей стороны для расследования иска о сексуальных домогательствах против их управляющей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Как лучше или как всегда?

Власть ХАМАСа сильна, как никогда, его влияние все более ощутимо на Западном берегу и среди радикально настроенных жителей