Психиатры проведут экспертизу вменяемости Максаковой


Психиатры проведут экспертизу вменяемости Максаковой

Известную российскую оперную певицу Марию Максакову суд отправил на психиатрическую экспертизу в московскую профильную клинику.

На певицу подали в суд из-за недвижимого имущества собственные несовершеннолетние дети Илья и Людмила, действиями которых руководит из отец — бизнесмен Владимир Тюрин. Дети требуют в судебном порядке подарить им жилплощадь в соответствии с дарственной, которую подписала артистка. Но певица уверяет, что в тот момент находилась не совсем в себе.

В ходе очередного заседании суда представители Максаковой подали ходатайство о проведении артистке психолого-психиатрической экспертизы. Суд его удовлетворил и назначил обследование.

"В документах вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего ребенка — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей", — заявила Максакова.

Также сообщается, что эта квартира — единственное имущество Максаковой, которая одна воспитывает 5-летнего сына.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.